Центр энергоинформационной реабилитации и безопасности

Русская  Школа  эзотерики
 Владимира Савенкова


Не пропустите бесплатный онлайн-сеанс по методу русской космоэнергетики.
Прочитать подробности.
Меню

Обо мне

Меня зовут Владимир Николаевич Савенков. Я психолог-эзотерик, специалист по древнерусским силовым, энергоинформационным практикам.

Основатель «Центра энергоинформационной реабилитации и безопасности». Автор курсов «Русская школа Рэйки», «Космоэнергетика древнерусского ведичества», «Стань сильнее мага!».

Стаж работы – более 20 лет. За это время выпустил более 4000 учеников, помог восстановить здоровье огромному количеству людей.

Признан лучшим целителем России 1997 г. Школа признана лучшим энергоинформационным учебным центром России 1998-1999 гг.

С чего всё началось?

С детства я ощущал присутствие в нашей жизни неких высших сил и разума, которые невозможно объяснить с материалистической точки зрения. Причем эти силы не сводились к одному понятию «бога». Временами я ощущал их поддержку и помощь в различных жизненных ситуациях. Но времена были советские, коммунистические, и говорить о «высших силах», тем более серьёзно изучать и заниматься эзотерикой, было невозможно.

Поэтому, моё первое образование – техническое. К тому же я всегда любил технику. Еще в школе я заработал во время каникул на свой первый мопед, потом мотоцикл. Я не только катался на них по ночной Москве, но сам их ремонтировал, менял электропроводку, красил. Так что выбор профессии был очевиден.

Когда же рухнул коммунистический строй, страну наводнили различные школы магии, парапсихологии, гипноза, Рэйки. Я прошёл через многие школы и курсы, но это не принесло мне удовлетворения. Большинство школ опирались на восточные традиции: японскую, китайскую, корейскую. Но практически во всех этих учениях главная задача человека – быть исключительно проводником. Я же привык «быть у руля», управлять своей жизнью, своим состоянием, обстоятельствами. К тому же, я всегда внутренне ощущал, что мои корни здесь, в России, я «русский душою», русская культура и русские традиции – основа моего мироощущения. Поэтому, когда все мои будущие коллеги ездили на Тибет, к Саид-Бабе, к филиппинским хиллерам, в Китай, принимали буддизм, я поехал на Байкал.

Видимо, «силы и разум Космоса» вели меня, так как я очень быстро нашёл тех, кого искал, – последователей древнерусских ведунов. Эти люди тысячелетиями хранили знания о силах Космоса, которые помогают людям стать здоровыми и счастливыми. Это и методы биоэнергетического воздействия, и учение о «жизненной энергии», и техники «космоэнергетики», и основы магии. Раньше эти знания были «тайной за семью печатями» и передавались только самым близким людям. Но времена изменились. Поэтому я получил не только знания, Посвящение, но и разрешение открыть эту информацию людям. Так было принято решение создать свою русскую школу.

Вернувшись из поездки на Байкал, я застал жену в плачевном состоянии. Сильнейшие боли в левом подреберье совсем измучили её. Врачи поставили диагноз – панкреатит (заболевание поджелудочной железы, в медицине – неизлечимое). Жена стала моим первым пациентом. Мне понадобилось 20 минут, чтобы снять боль, и 2 сеанса, чтобы жена навсегда забыла о своей проблеме. Затем, как и большинство начинающих целителей, я помогал друзьям, знакомым, соседям. В это время я понял, что большинство проблем человека лежит в области психосоматики. Поэтому моё второе образование – психологическое.

Фактически, я создал новую профессию – психолог-эзотерик. Скольким людям я с тех пор помог, уже не могу сосчитать. Больше всего в работе целителя меня радуют ошарашено-счастливые взгляды людей, получивших реальные результаты по исцелению: у кого-то во время сеанса ушла боль, мучавшая его годами, кто-то смог поднять руку, которой раньше не мог двигать, кто-то забыл в моем кабинете трость, на которую раньше опирался…

Весной 1996 года я открыл в Москве «Центр энергоинформационной реабилитации и безопасности». Мой первый курс назывался «Русская школа Рэйки», хотя уже тогда в этом курсе присутствовали техники и космоэнергетики, и биоэнергии, и магии. Почему я взял японское слово «Рэйки»? Рэйки – универсальная жизненная сила. Это понятие существует во всех традициях, у всех народов. Ци – у китайцев, Прана – у индийцев, Жива – у славян. В то время в России было очень много школ Рэйки японской традиции. Мне же хотелось подчеркнуть, что учение о жизненной силе есть не только у японцев, что в нашей, древнерусской традиции, тоже есть и знания, и силы, и возможности, превосходящие другие учения по результативности.

За время существования моей школы (а это более 20 лет), её прошли более 4000 учеников. Многие из них не только восстановили свое здоровье, но и обрели новую профессию – стали целителями, открыли свои школы, преподают.

Сейчас школа имеет 6 ступеней (раньше их было только три). Все свои новые техники я получал во время работы с людьми, поэтому очень эффективны. Первые две ступени я объединил в курс «Стань сильнее мага!» Люди, прошедшие этот курс, получают техники, позволяющие им использовать для получения желаемых результатов силу и разум, превосходящие человеческие. Поэтому курс так и назван «Стань сильнее мага!»


Тренинги и семинары по психологии

Наверх
Индивидуальный предприниматель Савенков Владимир Николаевич
ИНН: 771600188141 ОГРНИП 304770001324512
Служба поддержки: inform@savenkov-v.ru
Политика конфиденциальности | Оферта (пользовательское соглашение) | Дисклеймер